Brotauflauf Jäger-Art

35
45 Min
Mittel
Erschwinglich
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du hast noch Brötchen vom Frühstück übrig und weißt nicht was du damit machen sollst? Dann verarbeite die Brötchen doch einfach zu einem leckeren Brotauflauf Jäger-Art.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Brötchen
250 g
Champignons, frisch
100 g
Schinken, gekocht
100 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1241
kJ
297
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Brötchen in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten.
Schritt 3
37 Min
Sahne mit Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Jägertopf mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Käse darüber verteilen. Den Brotauflauf im Backofen ca. 30 Min. backen.
Brotauflauf Jäger-Art

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Brotauflauf Jäger-Art

Schritt 2 von 3

Brötchen in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten.

Brotauflauf Jäger-Art

Schritt 3 von 3

Sahne mit Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Jägertopf mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Käse darüber verteilen. Den Brotauflauf im Backofen ca. 30 Min. backen.

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