Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise

41
45 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du fragst dich „Was koche ich heute?“ Dann ist das MAGGI-Rezept für Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise die perfekte Antwort. Genieße es.

Veröffentlicht am: 11.04.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Brokkoli
1 Beutel
125 ml
Wasser
140 g
Butter
100 g
Käse, gerieben
560 g
Schweinemedaillons
 etwas
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Tagliatelle
90 g
Möhren
100 g
Zucchini

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3369
kJ
806
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
48
g
27
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
50
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brokkoli-Röschen ca. 3 Min. darin blanchieren und herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. 125 g Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Käse unterrühren.
Schritt 4
17 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons von beiden Seiten ca. 1 Min. braten, herausnehmen und in eine Aufflaufform legen. Brokkoliröschen darauf verteilen und die Sauce darüber geben. Im Backofen ca. 10 Min. überbacken.
Schritt 5
13 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Möhre putzen, waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen und beides mit dem Sparschäler in lange, breite Streifen schneiden. In einem Topf 15 g Butter heiß werden lassen, das Gemüse kurz andünsten und unter die Nudeln mischen. Zu den Schweinemedaillons servieren.
Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise

Schritt 2 von 5

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brokkoli-Röschen ca. 3 Min. darin blanchieren und herausnehmen.

Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise

Schritt 3 von 5

Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. 125 g Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Käse unterrühren.

Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise

Schritt 4 von 5

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons von beiden Seiten ca. 1 Min. braten, herausnehmen und in eine Aufflaufform legen. Brokkoliröschen darauf verteilen und die Sauce darüber geben. Im Backofen ca. 10 Min. überbacken.

Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise

Schritt 5 von 5

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Möhre putzen, waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen und beides mit dem Sparschäler in lange, breite Streifen schneiden. In einem Topf 15 g Butter heiß werden lassen, das Gemüse kurz andünsten und unter die Nudeln mischen. Zu den Schweinemedaillons servieren.

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C Cori
Uhr

Super lecker. Schnell zubereitet. Wird an Heiligabend serviert. Danke für dieses leckere Rezept

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dann hoffe ich, Ihr hattet schöne Weihnachten mit diesem Gericht! viele Grüße, Anke

R Renate
Uhr

Es hat mir und meiner Familie super geschmeckt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr, Renate!

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