Brokkoli-Gratin im Airfryer
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Knusprig, cremig, und so lecker - Brokkoli-Gratin aus der Heißluftfritteuse. In nur kurzer Zeit zubereitet und die perfekte Beilage!
Veröffentlicht am: 31.01.2025
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Aufgetauten Broccoli in eine kleine Auflaufform (z.B. Glas oder Porzellan) geben, die in den Garkorb deiner Heißluftfritteuse passt.

Schritt 2
3 Min
In einem kleinen Topf Beutelinhalt in 200 ml Wasser und 50 ml Sahne einrühren und unter Rühren aufkochen.

Schritt 3
15 Min
Sauce über den Broccoli gießen, bei 170 Grad in der Heißluftfritteuse 10 Min. garen, Käse darüberstreuen und weitere 10 Min. garen.

Kommentare 0