Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Ein klassisch, leckeres Rezept mit Bratwurst in einer feinen Zwiebel-Braten-Sauce. Mit Petersilie bestreut und Kartoffel Püree als Beilage ist es das perfekte Rezept aus der Länderküche.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Bratwürste, grob u. ungebrüht
1 Päckchen
250 ml
Wasser
1 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1488
kJ
356
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
16
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin anbraten. Zwiebel zugeben und goldbraun mitbraten.
Schritt 3
7 Min
MAGGI Sauce zu Braten mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Damit bestreut servieren. Dazu passen MAGGI Kartoffel Püree und Sauerkraut.
Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

Schritt 1 von 3

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin anbraten. Zwiebel zugeben und goldbraun mitbraten.

Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

Schritt 3 von 3

MAGGI Sauce zu Braten mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Damit bestreut servieren. Dazu passen MAGGI Kartoffel Püree und Sauerkraut.

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Kommentare 1

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a angel
Uhr

Das war mega lecker aber ich hab das Sauerkraut durch einen frischen Salat ersetzt und bei der Hitze noch ein kühles Radler dazu genossen ? einfach Lecker ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt super lecker!

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