Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce ist ein klassisch deftiges Rezept für die deutsche Küche! Lecker, und mit Pommes ein absoluter Leckerbissen. Da kann keiner widerstehen.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Bratwürste
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
2 EL
Tomatenketchup
1 TL
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1584
kJ
379
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
16
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einer Pfanne Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Bratwurst darin kräftig anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Schritt 2
10 Min
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 7 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Tomaten-Ketchup und Curry unterrühren. Mit einer Prise Curry bestäubt servieren. Dazu schmecken Pommes frites.
Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

Schritt 1 von 3

In einer Pfanne Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Bratwurst darin kräftig anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen.

Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

Schritt 2 von 3

Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 7 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

Schritt 3 von 3

Tomaten-Ketchup und Curry unterrühren. Mit einer Prise Curry bestäubt servieren. Dazu schmecken Pommes frites.

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