Bolognese-Muffins

12
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Das perfekte Rezept für die nächste Kindergeburtstagsparty! Einfach, lecker und in nur 15 Minuten vorbereitet. Der kleine Snack für Zwischendurch.

Veröffentlicht am: 20.02.2024

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Erbsen, tiefgefroren
140 g
Mais a.d. Dose
250 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
928
kJ
222
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
22
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
11
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Für die Bolognese-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
Wer mag, kann noch 100g halbierte Kirschtomaten zur Hackfleischsauce geben und kurz mitköcheln lassen.
Schritt 4
4 Min
Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
22 Min
Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Bolognese-Muffins

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Bolognese-Muffins

Schritt 2 von 5

Für die Bolognese-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.

Bolognese-Muffins

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.

Wer mag, kann noch 100g halbierte Kirschtomaten zur Hackfleischsauce geben und kurz mitköcheln lassen.
Bolognese-Muffins

Schritt 4 von 5

Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.

Bolognese-Muffins

Schritt 5 von 5

Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.

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Kommentare 2

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P Peter
Uhr

Lovely

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

thank you

M Marita Eckert
Uhr

Sowas von lecker ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr!

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