Bohnensalat
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Das frische Salat Rezept mit verschiedenen Bohnen-Sorten bekommt seine gute Würze durch das Dressing von MAGGI. Der Bohnensalat wird anschließend mit Pfeffer abgeschmeckt.Schnell und einfach zubereitet!
Veröffentlicht am: 26.02.2024
250 g
Kidneybohnen a.d. Dose
400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
285 g
Mais a.d. Dose
60 g
Schalotten
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
4 EL
weißer Aceto Balsamico
2 EL
etwas
Pfeffer
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kidneybohnen und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
6 Min
THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico und MAGGI Würze Hot verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
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