Blumenkohl Tikka Masala

3
10 Min
Einfach
Günstig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst Tikka Masala am liebsten Veggie? Dann probiere das vegetarische Blumenkohl Tikka Masala mit Naan Brot und Pesto aus. Im Nu zubereitet und unwiderstehlich lecker.

Veröffentlicht am: 02.08.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Blumenkohl (frisch)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce
180 g
Naan Brot
1.5 EL
Pesto

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
4121
kJ
986
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
55
g
7
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen. Blumenkohl Tikka Masala
Schritt 2
8 Min
Blumenkohlröschen in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr je nach gewünschter Konsistenz ca. 8-12 Min. kochen. Blumenkohl Tikka Masala
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Naan Brot nach Packungsanweisung zubereiten, halbieren, jede Hälfte mit etwas Pesto bestreichen. Blumenkohl Tikka Masala mit Petersilienblättchen dekoriert mit dem Naan Brot servieren. Blumenkohl Tikka Masala
Tipp
Eignet sich auch für Gemüsereste. Dann muss die Garzeit evtl. angepasst werden.
Blumenkohl Tikka Masala

Schritt 1 von 3

Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen.

Blumenkohl Tikka Masala

Schritt 2 von 3

Blumenkohlröschen in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr je nach gewünschter Konsistenz ca. 8-12 Min. kochen.

Blumenkohl Tikka Masala

Schritt 3 von 3

In der Zwischenzeit Naan Brot nach Packungsanweisung zubereiten, halbieren, jede Hälfte mit etwas Pesto bestreichen. Blumenkohl Tikka Masala mit Petersilienblättchen dekoriert mit dem Naan Brot servieren.

Tipp
Eignet sich auch für Gemüsereste. Dann muss die Garzeit evtl. angepasst werden.
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