Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst vegetarische Rezepte, die trotzdem mit Geschmack überzeugen und noch dazu schnelll zuzubereiten sind? Am besten bereitest du dann einmal eine Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei zu.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
500 ml
Wasser
2 Beutel
Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
2
Eier
0.5 Bund
Schnittlauch
etwas
15 g
Butter
Nährwerte anzeigen
Energie
1509
kJ
361
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
500 ml Wasser in einem Topf erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Eier verquirlen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zugeben. Mit MAGGI Würze würzen.
Schritt 3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen. Das Ei zugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Schritt 4
1 Min
Die Suppe in Teller verteilen und mit dem Schnittlauch-Rührei garniert servieren.
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