BBQ Frikadellen mit Bacon

4
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst Frikadellen und suchst nach einer neuen Variation? Dann probier die BBQ Frikadelle mit Bacon und Käsefüllung aus. Schnell und einfach zu einem leckeren Rezept.

Veröffentlicht am: 08.02.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Wasser
1 Beutel
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
500 g
Hackfleisch, gemischt
100 g
50 g
THOMY BBQ Sauce
8 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2195
kJ
525
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Wasser mit MAGGI Fix für Hackbraten gründlich verrühren und mit THOMY Delikatess-Senf und Hackfleisch vermengen.
Schritt 3
30 Min
Feta-Käse in 4 große Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und mit dem Feta-Käse füllen. THOMY BBQ Sauce auf den oberen Seiten der Frikadellen verteilen und mit jeweils zwei Scheiben Frühstücksspeck über Kreuz umwickeln. Die Frikadellen auf einem mit Backpapier belegten Backblech geben und für 20-25 Minuten im Ofen garen. Dazu passt ein cremiger Kartoffelsalat.
BBQ Frikadellen mit Bacon

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

BBQ Frikadellen mit Bacon

Schritt 2 von 3

Wasser mit MAGGI Fix für Hackbraten gründlich verrühren und mit THOMY Delikatess-Senf und Hackfleisch vermengen.

BBQ Frikadellen mit Bacon

Schritt 3 von 3

Feta-Käse in 4 große Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und mit dem Feta-Käse füllen. THOMY BBQ Sauce auf den oberen Seiten der Frikadellen verteilen und mit jeweils zwei Scheiben Frühstücksspeck über Kreuz umwickeln. Die Frikadellen auf einem mit Backpapier belegten Backblech geben und für 20-25 Minuten im Ofen garen. Dazu passt ein cremiger Kartoffelsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
R Ramona Merz
Uhr

Da stimmen bei mir die angaben nicht vom Hackfleisch und Feta Käse nicht. Bei 500 gramm Hackfleisch mache ich 4 Stück Hackfleisch mit 4Würfel Feta Käse und bei 1000 g Hacjfleisch genauso viel. Lg Ramona Aber sonnst eine super Seite ich stelle mir da jede Woche einen Speiseplan zusammen. Weiter so !!!

Mehr Kommentare laden