BBQ Frikadellen mit Bacon
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Frikadellen und suchst nach einer neuen Variation? Dann probier die BBQ Frikadelle mit Bacon und Käsefüllung aus. Schnell und einfach zu einem leckeren Rezept.
Veröffentlicht am: 08.02.2019
100 ml
Wasser
1 Beutel
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
500 g
Hackfleisch, gemischt
100 g
Fetakäse
Hiermit geht’s auch
50 g
THOMY BBQ Sauce
8 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck
Nährwerte anzeigen
Energie
2195
kJ
525
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Wasser mit MAGGI Fix für Hackbraten gründlich verrühren und mit THOMY Delikatess-Senf und Hackfleisch vermengen.
Schritt 3
30 Min
Feta-Käse in 4 große Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und mit dem Feta-Käse füllen. THOMY BBQ Sauce auf den oberen Seiten der Frikadellen verteilen und mit jeweils zwei Scheiben Frühstücksspeck über Kreuz umwickeln. Die Frikadellen auf einem mit Backpapier belegten Backblech geben und für 20-25 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein cremiger Kartoffelsalat.
Kommentare 1