Bauernfrühstück

13
30 Min
Einfach
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Innerhalb von kurzer Zeit zauberst du mit diesem schnellen Rezept ein leckeres Bauernfrühstück. Natürlich kann viel hinzugefügt oder variiert werden. Viel Vergnügen und guten Appetit.

Veröffentlicht am: 12.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln, festkochend
75 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Zwiebel(n)
75 g
Champignons, frisch
3 
Ei(er)
 etwas
Muskat
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1308
kJ
313
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
20 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck anbraten.
Schritt 3
9 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zu dem Speck geben und ca. 5 Min. dünsten. Kartoffelscheiben zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr braun braten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen und abschmecken. Ei(er) verquirlen, darüber geben und stocken lassen.
Bauernfrühstück

Schritt 1 von 3

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden.

Bauernfrühstück

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck anbraten.

Bauernfrühstück

Schritt 3 von 3

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zu dem Speck geben und ca. 5 Min. dünsten. Kartoffelscheiben zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr braun braten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen und abschmecken. Ei(er) verquirlen, darüber geben und stocken lassen.

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