Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

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40 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein leckeres Gericht kochen willst, dann ist das Bauern-Gratin genau das Richtige! Mit nur wenigen Zutaten gelingt dir mit diesem schnellen Rezept ein herrlich würziger Auflauf.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
150 g
Prinzessbohnen, tiefgefroren
300 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2299
kJ
550
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
50
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.
Schritt 3
30 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.

Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.

Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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