Bärlauch-Zupfbrot
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Alle lieben Zupfbrot, denn es ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell gemacht! Der Clou ist das leckere Pesto mit würzigem Bärlauch und knackigen Cashew-Kernen. Ob zum Wein-Tasting mit Freunden oder als Snack zum Serienabend- probier es aus mit Maggi!
Veröffentlicht am: 01.03.2024
2 Large
Pizzateig a.d. Kühlregal
80 g
Bärlauch
30 g
Cashewkerne
70 ml
Olivenöl
30 g
Parmesan, frisch gerieben
2 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
1522
kJ
364
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Für das Bärlauchpesto: Bärlauch waschen und trocken schütteln. Bärlauch mit den Cashewkernen in einem Mixer fein zerkleinern. Geriebenen Parmesan, Olivenöl und MAGGI Gemüse Bouillon unterrühren.
Schritt 2
1 Min
Backofen auf 180 °C Ober-Unter-Hitze (150° Umluft) vorheizen.
Schritt 3
10 Min
Beide Pizzateige aufrollen und mit dem Pesto dünn bestreichen. Jeweils von den kurzen Seiten her in 5 Streifen schneiden, dann nochmal längs halbieren. Diese von beiden Seiten her einklappen. Die eingeklappten Stücke aufrecht in eine gefettete Kastenform setzen.
Schritt 4
35 Min
Das Zupfbrot im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen und aus der Kastenform lösen.
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