Bami Goreng

10
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Bami Goreng ist ein indonesisches Pfannengericht aus Mie Nudeln und frischem Gemüse, wie roter Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojabohnenkeimlinge. Mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style kannst du dir das nun auch daheim schnell und einfach zaubern.

Veröffentlicht am: 05.05.2023

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Mie Nudeln
200 g
rote Paprikaschote
150 g
Karotten
100 g
Frühlingszwiebeln
100 g
frische Sojabohnenkeimlinge
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1505
kJ
360
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
57
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abtropfen lassen. Bami Goreng
Schritt 2
10 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen gut abbrausen und trockentupfen. Bami Goreng
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Sprossen dazugeben, kurz mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style und abgetropfte Mie Nudeln dazugeben, gut vermischen und alles zusammen heiß werden lassen. Bami Goreng
Tipp
Diese leckere Asia-Nudelpfanne ist ideal, um Gemüse-oder Nudelreste aufzubrauchen.
Bami Goreng

Schritt 1 von 3

Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abtropfen lassen.

Bami Goreng

Schritt 2 von 3

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen gut abbrausen und trockentupfen.

Bami Goreng

Schritt 3 von 3

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Sprossen dazugeben, kurz mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style und abgetropfte Mie Nudeln dazugeben, gut vermischen und alles zusammen heiß werden lassen.

Tipp
Diese leckere Asia-Nudelpfanne ist ideal, um Gemüse-oder Nudelreste aufzubrauchen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
H Helmut
Uhr

Hat super gut geklappt und wunderbar geschmeckt

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, danke fürs Lob!

M Mini
Uhr

Irgendwie fehlen in diesem Rezept Hühnerfleisch, Garnelen, Sojasoße und Mungobohnen. Der Hinweis, das es Veggie Bami Goreng ist fehlt. Aber trotzdem ein leckeres Gericht.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wenn Dir das fehlt, gib die Zutaten einfach mit dazu!

Mehr Kommentare laden