Bami Goreng
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Bami Goreng ist ein indonesisches Pfannengericht aus Mie Nudeln und frischem Gemüse, wie roter Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojabohnenkeimlinge. Mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style kannst du dir das nun auch daheim schnell und einfach zaubern.
Veröffentlicht am: 05.05.2023
100 g
Mie Nudeln
200 g
rote Paprikaschote
150 g
Karotten
100 g
Frühlingszwiebeln
100 g
frische Sojabohnenkeimlinge
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1505
kJ
360
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
57
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen gut abbrausen und trockentupfen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Sprossen dazugeben, kurz mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style und abgetropfte Mie Nudeln dazugeben, gut vermischen und alles zusammen heiß werden lassen.
Tipp
Diese leckere Asia-Nudelpfanne ist ideal, um Gemüse-oder Nudelreste aufzubrauchen.
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