Grillgemüse-Sandwich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein perfektes Rezept für die Feierabendküche zu Hause oder to go zum Picknick. Ciabattta mit würzigem Grillgemüse und Burrata. Ein cremiger Genuss, der schnell zubereitet ist. Schmeckt warm und auch kalt super lecker.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
350 g
Ciabatta-Brot
250 g
Paprikaschoten (rot u. gelb)
125 g
Zucchini, grün
50 g
frische Champignons
80 g
rote Zwiebeln
20 g
Babyspinat
290 g
Burrata
2 Stängel
Basilikum (frisch)
1 EL
Tomatenmark
2 EL
3 TL
Ahornsirup
5 EL
Olivenöl
3 Prisen
Salz
3 Prisen
Pfeffer schwarz
Nährwerte anzeigen
Energie
2487
kJ
595
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
20
g
Salz
4.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ciabattabrot in der Pfanne oder auf dem Toaster kurz erwärmen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, dritteln und längs in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Burrata in Scheiben schneiden. Basilikum putzen, waschen und trocken tupfen. Babyspinat putzen, waschen und trocknen.
Schritt 3
2 Min
Für die Marinade: Tomatenmark, MAGGI Würze HOT, Ahornsirup und Olivenöl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebelringe darin marinieren.
Schritt 4
6 Min
Grillpfanne oder Grill heiß werden lassen. Das Grillgemüse ca. 5 Min. rösten.
Schritt 5
1 Min
Ciabattabrot längs aufschneiden. Mit Grillgemüse, Burrata und Babyspinat belegen. Brot vierteln und Basilikum dazu servieren.
Noch cremiger wird der Geschmack, wenn die Ciabattabrothälften mit Crème fraîche bestrichen werden.
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