Baguette mit Gyrosmedaillons

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wir haben genau den richtigen Snack für deine Mittagspause! Mit dem Rezept von MAGGI für Baguette mit Gyrosmedaillons bereitest du schnell und einfach einen leckeren Snack vor, der auch kalt prima schmeckt.

Veröffentlicht am: 20.04.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Orangen
4 EL
Pflaumenmus
1 TL
Sambal Oelek
500 g
Schweinelenden
1 Beutel
100 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Frühlingszwiebeln
4 
Baguette-Brötchen
50 g
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
200 g
Salat

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1902
kJ
455
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43
g
16
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
34
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Orangen auspressen, den Saft mit Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
Schritt 2
4 Min
Schweinelenden waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 4
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün aufheben.
Schritt 5
10 Min
Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 6
10 Min
Baguette-Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit THOMY Salat-Mayonnaise bestreichen. Salat waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken. Dazu passt ein grüner Salat.
Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 1 von 6

Orangen auspressen, den Saft mit Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 2 von 6

Schweinelenden waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 3 von 6

MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.

Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 4 von 6

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün aufheben.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 5 von 6

Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 6 von 6

Baguette-Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit THOMY Salat-Mayonnaise bestreichen. Salat waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken. Dazu passt ein grüner Salat.

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