Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Unser schnelles Rezept für Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat ist ideal für einen leichten Mittagssnack! MAGGI erklärt dir, wie du einen köstlichen Bagel zubereitest.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
200 g
Hähnchenbrust
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
150 g
rote Paprikaschoten
50 g
Romanasalat
4 Stück
Bagels (zum Fertigbacken)
8 TL
THOMY Salat Mayonnaise
1 TL
Curry
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1233
kJ
295
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
18
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Maggi Würzmischung 3 würzen.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustscheiben darin anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mini Romanasalat waschen und trocken tupfen.
Schritt 4
8 Min
Sesambagels (zum Fertigbacken) nach Packungsanweisung zubereiten und aufschneiden. THOMY Salat Mayonnaise mit Curry verrühren und die Bagelunterhälften damit bestreichen. Mit Hähnchenbrust, Salat und Paprika belegen. Restliche Bagelhälften auflegen und servieren.
Kommentare 0