Avocado-Tomaten-Salat mit Papaya

8
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Hast du Avocado und Papaya als Salat probiert? Es ist ein Salat deluxe, dem keiner widerstehen kann. Mache dir und deinen Gästen eine besondere Freude.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Avocados
80 g
Zitronen
500 g
Strauchtomaten
350 g
Papayas
100 g
rote Zwiebeln
60 ml
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
1 TL
brauner Zucker
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1375
kJ
329
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
19
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
4
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
15 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Achtel schneiden. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren (evtl. vierteln) und in sehr dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Für das Würzöl: THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Fondor, Pfeffer und Zucker gut verrühren.
Schritt 3
2 Min
Tomaten, Avocadoscheiben mit dem Zitronensaft, Zwiebel, Papaya und Würzöl vorsichtig mischen und servieren.
Avocado-Tomaten-Salat mit Papaya

Schritt 1 von 3

Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Achtel schneiden. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren (evtl. vierteln) und in sehr dünne Ringe schneiden.

Avocado-Tomaten-Salat mit Papaya

Schritt 2 von 3

Für das Würzöl: THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Fondor, Pfeffer und Zucker gut verrühren.

Avocado-Tomaten-Salat mit Papaya

Schritt 3 von 3

Tomaten, Avocadoscheiben mit dem Zitronensaft, Zwiebel, Papaya und Würzöl vorsichtig mischen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.