Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

0
35 Min
Mittel
Erschwinglich
100
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

100
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

100
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf asiatisch? Dann koche doch einfach ein leckeres Spargel-Wok-Gemüse mit Putenmedaillons. Mit dem MAGGI Rezept geht es ganz einfach und schnell.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
grüner Spargel
180 g
Möhren
20 g
Frühlingszwiebeln
480 g
Putenmedaillons
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Reiswein
250 ml
Wasser
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
 etwas
Koriander, frisch
1 Beutel
100 g
Sojabohnenkeimlinge

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1542
kJ
369
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
9 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4-5 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4-5 cm lange dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
9 Min
Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok oder einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 3
11 Min
In dem Wok 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel und Möhren darin 3 Min. braten. Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Reiswein zugießen und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren.
Schritt 4
6 Min
Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Min. kochen. Das Gemüse zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 1 von 4

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4-5 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4-5 cm lange dünne Streifen schneiden.

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 2 von 4

Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok oder einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 3 von 4

In dem Wok 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel und Möhren darin 3 Min. braten. Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Reiswein zugießen und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren.

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 4 von 4

Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Min. kochen. Das Gemüse zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.