Asiatische Kürbis-Frikadellen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Frikadellen, die man mit Stäbchen essen kann? Das geht mit dem schnellen Partyrezept für asiatische Frikadellen. Zum Eintauchen der kleinen, süß-würzigen Bällchen gibt es eine asiatische Würzsauce.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
200 g
Kürbis, eingelegt
100 g
Aprikosen
1 Stängel
Koriander
1 Beutel
100 ml
Wasser
300 g
Hackfleisch, gemischt
2 EL
Kokosflocken
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
364
kJ
87
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
1
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kürbis abtropfen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
9 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mit Kürbis, Aprikosen, Koriander und Kokosflocken gut vermischen. Daraus kleine Frikadellen formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin braten. Zwischendurch wenden.
Dazu schmeckt MAGGI Internationale Würzsauce Asia.
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