Asiatische Hühnersuppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Rezept für eine asiatische Hühnersuppe mit frischem Ingwer und Koriander. Die asiatischen Gewürze verleihen der Hühnersuppe ein feuriges Aroma.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
1 cm
Ingwer
0.5 Bund
Koriander, frisch
2 Stängel
Zitronengras
40 g
Sojabohnenkeimlinge
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Kokosmilch
550 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
385
kJ
92
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
8 Min
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zitronengras waschen und der Länge nach halbieren. Sojabohnenkeimlinge waschen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Ingwer darin andünsten.
Schritt 3
9 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln einrühren. Sojabohnenkeimlinge und Zitronengras zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 6 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zitronengras entfernen. Die Suppe in Tellern verteilen und mit Koriander garniert servieren.
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