Asia-Maultaschen-Pfanne
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Maultaschen mal anders? Dann solltest du die Asia-Maultaschen-Pfanne unbedingt probieren. Die beliebten schwäbischen Teigtaschen werden in Streifen geschnitten und mit viel knackigem Gemüse in der Pfanne angebraten.
Veröffentlicht am: 06.06.2023
100 g
Karotten
200 g
rote Paprikaschote
3 Stück
Frühlingszwiebel(n)
360 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 Beutel
1 EL
Sesamkörner, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
1480
kJ
354
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
43
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei etwas vom Grün beiseitestellen, um das Gericht vor dem Servieren damit zu bestreuen.
Schritt 2
5 Min
Maultaschen schräg in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
Mit Maultaschen mit Rindfleischfüllung wird das Gericht noch intensiver. Aber auch mit allen anderen Maultaschen-Varianten schmeckt das schnelle Pfannengericht echt lecker.
Schritt 3
8 Min
Im Bratsatz Karotte und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben, ca. 4 Min. weiterbraten.
Schritt 4
5 Min
Maultaschen wieder in die Pfanne geben. Würzpaste dazugeben, alles gut vermischen, so dass sich die Paste gut verteilt. Ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Sesamkörnern und dem restlichen Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Kommentare 0