Antipasti - Kleiner Vorgeschmack
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wär’s mit frischem Gemüse? Mit dem vegetarischen Rezept von MAGGI für italienisches Antipasti machst du aus Paprika, Zucchini und Co. mehr als nur fades Gemüse! Probier‘s aus.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Zucchini
300 g
kleine Aubergine
200 g
frische Champignons
150 ml
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 EL
Wasser
5 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
1020
kJ
244
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
4
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 100ml THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse nacheinander darin braten. Auf eine tiefe Platte legen.
Schritt 3
5 Min
Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Wasser und Würzmischung 6 verrühren und einige Minuten stehen lassen. 50 ml THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über das gebratene Gemüse träufeln und mind. 30 Min. marinieren.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
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