Ajvar-Dip
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das hier ist Balkan-Pop auf Deinem Teller! Unser würziger Ajvar-Dip sorgt für Stimmung auf jedem Grillabend, denn er schmeckt Fleisch- und Gemüseliebhabern gleichermaßen.
Veröffentlicht am: 28.06.2019
etwas
Salz
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Frischkäse
100 g
Schmand
4 EL
Milch
4 EL
Ajvar
1
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Schnittlauch
etwas
Pfeffer
2 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
263
kJ
63
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
5
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rote Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Frischkäse und Schmand miteinander vermischen und mit Milch und Ajvar glatt rühren.
Schritt 3
5 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Anschließend den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. MAGGI Würze Hot dazugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Wer es schärfer mag, kann gerne noch mehr MAGGI Würze Hot dazugeben.
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