Waffeln – lecker, lecker und nochmals lecker
Sie sind vielfältig und fluffig, sie sind aus einem schnellen Teig hergestellt und sie sind im Handumdrehen serviert – Waffeln. Aus gutem Grund zählen sie in vielen Ländern zu den beliebtesten Süßspeisen. Charakteristisch für das luftige Gebäck ist die durch das Waffeleisen entstehende Musterung mit seinen Vertiefungen in Rautenform. Entdecke jetzt viele weitere interessante Infos rund um die Waffel!
Der glutenfreie Waffelteig zum krönenden Abschluss
Falls du in deiner Familie oder im Bekanntenkreis auch jemanden hast, der sich glutenfrei ernährt, werden dich vielleicht meine glutenfreien Amaranth-Waffeln mit pochierten Eiern interessieren. Der Waffelteig wird komplett ohne Weizenmehl zubereitet, eignet sich perfekt als herzhaftes Frühstück und liefert jede Menge Proteine für einen energiegeladenen und genussvollen Start in den Tag.
In diesem Sinne: Start frei!
Saskia