Es ist wieder soweit, die Grillsaison steht vor der Tür. Was gibt es Schöneres als an warmen Sommerabenden gemeinsam mit Familie und Freunden draußen zu sitzen und leckere Köstlichkeiten vom Grill zu genießen? Der Geruch von frisch gegrilltem Fleisch und Gemüse in Kombination mit einem Tisch voller leckerer Beilagen und toller Saucen lässt unsere Genießer-Herzen höher schlagen und versetzt uns in Urlaubsstimmung. Du kannst es kaum erwarten den Grill anzuschmeißen und suchst noch nach den passenden Grillrezepten, die dir und deinen Liebsten die Grillsaison verschönern? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben tolle Rezeptideen für dich zusammengestellt, mit denen du deine Gäste auch dieses Jahr wieder verwöhnen kannst -für puren Genuss direkt vom Grill!
Grillbeilagen: Die schönste Nebensache der Welt –wenn du Brotsalat, Ciabatta oder Maiskolben machst.
Tipps und Tricks für perfekten Grillgenuss!
Ob Nudelsalat oder Kartoffelsalat, es gibt unzählige, leckere Beilagen, die deinen Grillteller aufpeppen und zu Fleisch oder Fisch einfach köstlich schmecken. Im MAGGI Kochstudio findest du nicht nur tolle Rezepte für Grillbeilagen, sondern auch hilfreiche Tipps, mit denen du deine Grillfeier zum geschmacklichen Highlight machen kannst. Probiere es zum Beispiel mit einer gelingsicheren Anleitung für selbstgemachte Mayonnaise. Die geht nämlich einfacher als du denkst und hat den Vorteil, dass du sie ganz nach deinem Geschmack verfeinern kannst. Was an lauen Grillabenden auch nicht fehlen darf: Baguette mit Kräuterbutter! Ab jetzt kannst du deine Kräuterbutter mithilfe des MAGGI Kochstudios ganz einfach selbst zubereiten und auch Figurbewusste kannst du mit unseren leckeren Low Carb Gerichten überzeugen.
Wir liefern dir alles, was du schon immer übers Grillen wissen wolltest und sorgen dafür, dass auch die Vegetarier mit dem Grillangebot zufrieden sind. Von Rezepten für leckere Würstchenspiralen und Veggie-Burger über Grillmythen bis hin zu genauen Grillanleitungen findest du im MAGGI Kochstudio alles, was du für die kommende Grillsaison brauchst. Jetzt heißt es nur noch ran an die Grillzange, fertig, los!