Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Deftige Eintöpfe sind unser Nr. 1-Craving! Unser yummy Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat beweist, dass der indische Klassiker auch problemlos in der Veggie-Version klappt. Dank unserer MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce stimmt auch die aromatische Würzung.
Veröffentlicht am: 06.09.2022
80 g
rote Zwiebel
400 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
passierte Tomaten
200 ml
Kokosmilch
150 g
Babyspinat
Nährwerte anzeigen
Energie
1496
kJ
358
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
14
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
15
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Babyspinat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen abgießen, ggf. unter fließendem Wasser etwas abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebelspalten andünsten und Kichererbsen zugeben. Würzpaste zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 3
5 Min
Passierte Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min. köcheln lassen. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Zum Schluss den Babyspinat unterheben.
Dazu passt Basmati Reis oder Naan Brot.
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