Gulasch

24
114 Min
Mittel
Erschwinglich
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Du würdest gerne ein richtig schmackhaftes Gulasch kochen und bist auch bereit dafür Zeit aufzuwenden? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Denn beim Gulasch gilt ja bekanntlich: je länger es kocht, desto besser schmeckt es auch.

Veröffentlicht am: 02.08.2018

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg
Gulasch, Rind u. Schwein
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
1.5 TL
Paprikapulver
250 ml
Rotwein, trocken
750 ml
Wasser
6 TL
2 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Butter
0.5 EL
Kümmel, gemahlen
0.5 EL
Thymian, getrocknet
1 TL
Majoran, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
33
g
Salz
2.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
114 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Gulasch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Min mitbraten. Gulasch
Schritt 2
5 Min
Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und so lange rühren, bis sich alles vom Topfboden gelöst hat. Paprikapulver zugeben und mit Rotwein ablöschen. Gulasch
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen und MAGGI Brühe mit Rind einrühren. Gulasch
Schritt 4
95 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit Butter vermischen. Kümmel, Thymian und Majoran dazugeben und vermengen. Die Gewürzmischung zum Gulasch geben und verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße. Gulasch
Gulasch

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Gulasch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Min mitbraten.

Gulasch

Schritt 2 von 4

Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und so lange rühren, bis sich alles vom Topfboden gelöst hat. Paprikapulver zugeben und mit Rotwein ablöschen.

Gulasch

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen und MAGGI Brühe mit Rind einrühren.

Gulasch

Schritt 4 von 4

Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit Butter vermischen. Kümmel, Thymian und Majoran dazugeben und vermengen. Die Gewürzmischung zum Gulasch geben und verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße.

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Kommentare 3

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R Ralf
Uhr

🙂👍🙂

O Olga
Uhr

Super! Ich habe noch ein bisschen mehr Knoblauch und Wein rein ☺️…

M Miriam
Uhr

Hallo, beziehen sich die Nährwerte auf das fertig gekochte essen ? oder sind diese aufgrund der Rohzutaten berechnet ? und wenn ersteres wie hoch wird der Kochverlust berechnet ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Mirian, die Nährwertangaben beziehen sich auf das fertige Gericht, vorausgesetzt, Du hälst Dich an unsere Mengen :-)

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