Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Das perfekte Rezept für die ganze Familie: Gnocchi-Pfanne mit Erbsen, Paprika, Schinken und Parmesan. Das schmeckt Groß und Klein!

Veröffentlicht am: 25.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Erbsen, tiefgefroren
300 g
rote Paprikaschoten
100 g
Schinken, gekocht
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
400 ml
Wasser
100 ml
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
2 Beutel
500 g
Gnocchi
3 Stängel
glatte Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1760
kJ
421
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
56
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Erbsen antauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Paprika- und Schinkenstreifen ca. 2 Min. anschwitzen. Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika
Schritt 3
5 Min
Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Parmesan reiben. Petersilie und Parmesan nach Belieben darüber geben. Dazu Tomatensalat servieren. Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika
Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika

Schritt 1 von 3

Erbsen antauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Paprika- und Schinkenstreifen ca. 2 Min. anschwitzen. Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.

Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika

Schritt 3 von 3

Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Parmesan reiben. Petersilie und Parmesan nach Belieben darüber geben. Dazu Tomatensalat servieren.

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