Gnocchi Carbonara

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Der italienische Klassiker mal anders: Gebratene Gnocchi mit Schinkenwürfeln in einer cremigen Sauce. Wenn du Spaghetti Carbonara magst, wirst du diese schnelle Alternative mit Gnocchi lieben.

Veröffentlicht am: 25.02.2022

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Schinkenwürfel
2 EL
Olivenöl
500 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
250 ml
Wasser
1 
Eigelb
1 Beutel
50 g
Parmesan
5 Stängel
glatte Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1948
kJ
466
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43
g
1
Gramm
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
14
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Petersilie klein hacken. Parmesan grob reiben. Gnocchi Carbonara
Schritt 2
7 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Gnocchi und Schinkenwürfel darin anbraten. Gnocchi Carbonara
Schritt 3
5 Min
Wasser mit Eigelb und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara verquirlen, in die Pfanne gießen und aufkochen. Gnocchi Carbonara
Schritt 4
1 Min
Gnocchi Carbonara auf Teller verteilen und mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Gnocchi Carbonara
Gnocchi Carbonara

Schritt 1 von 4

Petersilie klein hacken. Parmesan grob reiben.

Gnocchi Carbonara

Schritt 2 von 4

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Gnocchi und Schinkenwürfel darin anbraten.

Gnocchi Carbonara

Schritt 3 von 4

Wasser mit Eigelb und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara verquirlen, in die Pfanne gießen und aufkochen.

Gnocchi Carbonara

Schritt 4 von 4

Gnocchi Carbonara auf Teller verteilen und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

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