Chicken Tikka Masala
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Chicken Tikka Masala ist eins der beliebtesten Gerichte auf der indischen Speisekarte. Mit unserem Rezept kannst du es ganz schnell und einfach nachmachen.
Veröffentlicht am: 25.05.2023
300 g
Hähnchenbrustfilet
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
400 g
Tomaten, passiert
100 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1906
kJ
456
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
12
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
39
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Gesamte Würzpaste und die passierten Tomaten zugeben, heiß werden lassen und 3 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu passt Naan Brot und Basmati Reis.
Kommentare 0